Шамилёвщина 101

Неожиданный Случай Моментович
Цивилизация идёт
На видимый убой
Притом сама себе его спонсирует
Культ денег, секса, быдло-шоу, мордобой -
Ставит в почёт,
А здравый смысл просто игнорирует.