***

Анна Войтас
Мне говорят, не надо, не пиши,
И за спиной смеются иногда-
Бухгалтер, сочиняющий стихи.
Бывает, даже крутят у виска.
Я целый день веду подсчет,
Стучу, стучу по кнопочкам руками.
Но дома,преступив порог,
Щелчок!
Сложились рифмы сами.
Еще  рисую иногда,
Нет, не художник, так...по настроенью.
Я дочка, мама и жена
В одном лице и это наслажденье!
И люди пусть смеются иногда,
И говорят,не надо, не пиши...
А я иду по жизни не спеша-
Бухгалтер, сочиняющий стихи...
16.07.2017г