Память

Наталья Леонидовна Лесная
Море, плещут  волны,
Яркий свет зари,
Катит гребень пенный
Луч к ногам моим.

Свежий ветер дует,
Шепчет о любви,
Развивает мысли, грустные мои,
Что не стоит думать плохо о Любви.

Горы, очертания, в небе облака....
Где то с них сбегает, горная река,
Унесёт всё в море, все печали, грусть,
Крымская природа, к ней всегда вернусь.

Так скучаю, Море, от тебя вдали,
Как мне не хватает, шумных волн твоих,
Бережный и нежный, плеск твоей воды,
Омывает берег Крымской стороны.

Горные вершины, и поля цветов,
Есть в тебе равнины, тайны городов.....
Звёздный, крымский вечер, запах дивных роз
И ромашек поле, любимых мной цветов.

Виноградник, лозы, как вы хороши,
Персика деревья, шелестят в тиши,
Шёпотом орешник говорит в лесу,
Крым, ты мой любимый, всё в тебе Люблю.

15.01.2018. Наталья Лесная /.Е. Ягодка /