10.. Летят мои года... Секунды!

Ольга Мельничук 2
Ах, за окном осенняя пора,
По-летнему сияет солнце,
Не греет только со вчера.
Река любви...Мелеет молча.

Берёзок золотой наряд
И сосен зеленеют платья,
Холодный...Синий неба взгляд,
И ветер тучи колошматит.

Пора очарования...Уже,
Уже становится привычной,
Деревьев стыд, что в неглиже,
Мелодий грусть...К ней ключ скрипичный!

А память «Осеней» открыла счёт,
Летят мои года...Секунды,
И журавли с собой зовут...В полёт:
От жизни улечу...Занудной!

7 октября 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)