Безвремение... Бессрочие...

Навсегда Останусь
Безвремение... Бессрочие...
А думы лишь об одном:
Не сбудься, его пророчество!
Мне Бог потакает в том!

Уже не ропщу, не жалуюсь,
За данность благодарю...
Господь, береги, пожалуйста,
Того, кого так люблю!..

Храни его мысли белые
И блеск незабвенных глаз,
Чело его поседелое,
Что мне б целовать сейчас,

И руки его искусные,
И сердца лучистый свет,
И радость, порою грустную...
Храни его, Бог, от бед!

Не брезгуй такою малостью:
Вдруг трудные дни пришли, -
Окликни меня, пожалуйста,
И ангелом ниспошли!