695 Без сна...

Людмила Делий
Без сна и день, и ночь без сна!
Весна в душе! Весна! Весна!..
Таит любовь сплетенье рук...
О!Как,мы счастливы,мой друг!..

Одни мы с нею в тишине
И днём, и ночью будто в сне!
Ты рядом и с тобою я...
В объятиях,любовь храня...

Душа наполнена теплом...
Его,как счастья полон дом...
И солнце светит нам в окно!
Двоим принадлежит оно...

Тепло осеннее искрится!
Душа взлетает,словно птица...
И листья стелятся под ноги,
Коврами устланы дороги!!!

07.10.2018г.