Душа поёт

Любава Белькова
Любава Белькова

Летим намного выше облаков:
Душа поёт, ей вторит вольный ветер.
Она рассталась с тяжестью оков –
Подвластны стали тайны все на свете.
Земля внизу, и радует простор,
Энергии знакомые, родные.
И кажется, что завершила спор.
Волнует высь и дали голубые
И аромат родимой стороны…
Хоть ненадолго, но желанна встреча.
Цветёт любовь в полях голубизны!
Нет ничего желаннее на свете
Испить святой божественный нектар,
И полетать среди красот волшебных,
Дарить частицами приобретённый дар:
Чистейший, дивный, без энергий вредных.
Летим намного выше облаков:
Душа поёт, ей вторит вольный ветер.