холодно

Александр Лазарев 2
Даже ничуть не дружим... 
Важно ль – по чьей "вине"?!
Знать, что уже не нужен –
холодно мне.

В нежности б отогреться...   
Можно заледенеть
без половины сердца...         
холодно мне!

Так, в безвоздушной стуже
Вечности – вольно одним, –
камни о душах тужат…
холодно им.