Акростих С Днем Командира Корабля!

Юлианна Лизогуб-Малахова
Свет Луны, как вестник неба


Душам моря шлет теплый Свет.
Ночью нежно сама Феба
Ей - Луне свой бросает плед.
Многим жест такой неведом.


Каждый час бушует ветер...
От шума сны уходят прочь.
Много дум на белом Свете,
А часть из них укроет ночь.
Но много еще в букете...
Долгий и трудный в море путь!
И совсем нету просвета.
Рады б..., да некуда свернуть.
А дождаться надо  лето!


Крики Чаек в море снова...
О чем же Чайки так кричат?
Ропщут тихо в море волны
А буря стихла  час назад.
Будет судно вскоре дома!!!
Льется Дождь и ласкает взгляд.
Ясно..., на душе истома.

         Поздравления летят!!!

         8 Октября в Российской Федерации  свой профессиональный праздник
" День командира корабля ( воздушного, подводного и надводного  флота) с 2007 года отмечают  те, кому довелось стоять у штурвала кораблей, подводных лодок, самолетов, а также тех, кто сейчас находится на капитанском мостике.
Среди них и мой сын, капитан надводного корабля и  брат ( летчик испытатель, погиб при исполнении служебных обязанностей).

          Поздравляю своим Акростихом " С Днем Командира Корабля" от имени  матерей и жен всех командиров кораблей с Днем Командира Корабля! Помним, любим, не забываем!