С копыт утрачены подковы...

Михаил Кортелёв
С копыт утрачены подковы,
Да и куда теперь бежать?
Жизнь не подаст обновы новой
И бубенцов новых не даст.

От юных дней, в задорном смехе,
До дней, со старческой слезой,
Уже проставлены все вехи
И над тобой, и надо мной.

Только за всё, за всё за это,
Что понапрасну не прошло,
Благодари, меж строк хвалебных,
Скупою, старческой слезой.
02.10.10.