Звёздный дождь

Елена Истомина Светлая
В августе – звёздный дождь, –
В небе, стремителен, ярок.
Жду, когда ты придёшь…
Тихо вздыхает гитара…

Как хорошо в ночи,
Под небом этим бездонным…
Звёзды, как светлячки,
Падают в наши ладони…
Чтобы желания исполнить!

11.08.18.

Иллюстрация – Интернет.