Полезный из этого будет урок

Оксана Киселева 7
Зажатость телесная комплексом часто
Становится длительным для человека.
Коль не заметить в мыслях контраста,
Закрытым останется мудрости веко.

Болезнями скорыми может случиться
Вдруг отзовётся телесный замок
И стоит, поверьте, с ним повозиться,
Полезный из этого будет урок.

Срочно снимайте зажатость гимнастикой,
Верните свободу всем мышцам своим,
И будьте довольны свободною пластикой -
Не нужен болезней тяжёлый экстрим.

Коль дискомфорт вы в себе обнаружили,
Не ждите того, что скоро пройдёт.
Если вы с ленью телесною сдюжили,
К здоровью по жизни вас ждёт поворот.

07.10.2018г. Киселева О.К.