Жизнь - не ровная дорога

Николай Чечёткин
....скажу спасибо врагам своим - им кажется - они толкают меня в пропасть... на самом деле - в полёт ... по жизни...

... кто толкнул - может,  твой друг ..неосторожно.....   не важно.... главное во время раскрыть крылья....

..и даже упираясь ногами в дно пропасти, пытаясь найти выход, не сомневайся!
 
....однажды под твоими ногами дно пропасти дрогнет... и обратится в КОЛЕСО ФОРТУНЫ...