Рыжий тополь

Елена Истомина Светлая
Рыжий тополь сам не свой:
Листья – на земле, горой!
Ветер с ним затеял спор.
«Золото» срывает вор.

Очень быстр он и хитёр,
Из листочков вьёт шатёр!

15.09.18.

Фото – Интернет.