когда мы были

Александр Зю-Зин
Когда мы были
Молоды,
Ещё подростками,
Спасали свои души
Музыкой,
Читали Бродского,
И мысли были
Смелые,
А фразы хлесткие.
С друзьями
До утра
На темы острые
Вели беседы
Толка
Филосовского.

Сейчас же
Лечим душу
Алкоголем
С папироскою,
И музыка лишь фон
И не осталось
В нашей жизни
Места
Бродскому.