Творцы

Нина Яковлева 2
 Ступенька вверх, ещё повыше,
Туда, где есть небес кусок.
Шажок один, и вот... на крыше
Хожу, пишу я между строк.

Пишу о том, что зазвездило
В моей непутной голове.
Меня давно уже накрыло
Волной танцующих словес.

Хочу поведать миру правду
О всех приходах в ипостась.
О том, кто есть в природе автор,
Кого не будет отродясь.

Все измерения Вселенной,
Как изменения пути.
В основе время у нетленной,
И чрез него смогём пройти.

Нам тело в этом не советчик,
У нас телес, как звёзд в тиши.
Но на планете есть ответчик -
Ты здесь творец! Так запиши!