Прежний дом

Павел Апидамский
На стихотворение Галины Сафиулиной
«Ремонт в подъезде»
http://www.stihi.ru/avtor/safiulina

В том доме,
       где лет тридцать жил,
и, вроде бы немного поостыл...
Но он остался в памяти моей
и, словно шепчет:
            приезжай скорей,
взгляни на мой подъезд,
                каким стал,
как мастер*
 с нежностью его разрисовал!
Он радость
  стал своим жильцам дарить,
детишкам стало веселее жить!
03.10.18.

* Две мамы разрисовали стены лестничной клетки сюжетами из детских сказок, получилось замечательно! Детишки в восторге.