Нурмагомедову Хабибу 07. 10. 18

Вольдемар Митрофанов
Сегодня битва в октагоне,
Макгрегор бьётся и Хабиб,
Нурмагомедов славный воин,
Подсечка,враг уже лежит...

Лежит Макгрегор под Хабибом,
Трясёт ирландец бородой,
Бойцы в Америке без нимбов,
Идёт кровавый, жёсткий бой!

Удар по корпусу,"тэйк-даун",
Опять Оконор на ковре,
Уже закончен третий раунд,
Наш дагестанец на коне!

Пошёл "фран-кик",ответка сразу,
Макгрегор снова на полу,
Удар в лицо и "нету глаза",
"Замок"на шею, наяву!

Ирландец сдался не напрасно,
Бой ярким был,на славу нам,
Разборка в октагоне-грязно,
Фанат Оконора был хам!

Ликуй Россия с Дагестаном,
Твой сын и горец - Чемпион!
Хабиб в Америке стал "паном"
Хабиба выбрал "ОКТАГОН"!