Осень

Ксения Вавилова 2
А в проеме окна-осень,
И шалят в подворотнях ветры.
Я добавлю коньяк в кофе
И шепну лишь губами-где ты?

А в проеме окна-восемь,
И фонарь утонул в луже.
Ведь расстаться всегда-проще,
А потом лишь стонать-нужен.

Я вдохну аромат ночи
С тонкой ноткой горчинки-осень....
Ты со мной в каждой новой строчке,
Так скучаю. Поверь-очень....


7.10.2018