Ненависть

Марина Цыганова -Лозовская
Как  она  её ненавидела!
Лишь  теперь  только  это  узнала ...
Всё  возможное  в  жизни  предвидела,
Но  предательство  близких - достало!

Короба  набивала  тряпками,
Даже  в  тот  юбилей  поскупилась -
Принесла свою  юбку,  с  пятнами,
"Мне  мала. Дарю!"  Не  стыдилась ...

Что  ж,  теперь   на  суде  у  Господа,
Объяснит,  чем  была  плохою?
Нахлебалась она  слёз  с  ней  досыта -
Нежеланною   вышла снохою ...