Осень 2

Александр Булынко 2
Вот и осень наступила,
И взяла размах большой,
Город сразу же накрыла,
Разноцветной листвой.

Это время неприятно,
Только против непопреш,
Резко вдруг все изменилось,
А потелу холод, дрож.

Так устроена природа,
Так устроен этот свет,
Много слякоти и сырость,
И на все один ответ.

Было лето,сново осень,
А затем зима придёт,
А потом весной запахнет,
И пора любви всех ждёт.