Холодный разум или теплый свет?

Богдана Рудченко
Холодный разум или теплый свет?
Бывают ли отдельные понятия?
Противен дым дурной от сигарет,
Но вдруг милы становятся предатели.
Подходит жизни прошлой трафарет?
Забудь - судьба уже другим закрасила
Цвета прошедших, проминувших лет.
Писать продолжи, заверши, что начато.