Осень. Перепутались деревья

Шведова Наталья Анатольевна
Перепутались деревья.
Где сегодня различить
Ёлку иль сосну по веткам
И рябину, что горчит?
Осень только и расставит
По мечтам и по местам,
Потому что, кто зеленый,
А кто разноцветный сам.

24.09.2018 г.

Фото автора.