А на том берегу...

Светлана Водолей
                "мы вдвоём в одном меридиане..."
                Григорий Болдырев
                http://www.stihi.ru/2018/10/07/2251

               
В одном меридиане, измерении,
где звёзды блеском тратятся вовек.
Страна как Остров, только в отдалении
миров светящихся. И это - Человек!

Напоминает всё, что было прежде.
Родное здесь и злато и лазурь,
и зелень добрых глаз, а в них Надежда
как парусник среди вседневных бурь.


"Берег этот и тот. Между ними река
нашей жизни.
Между ними река нашей жизни течёт
от рождения и до тризны."

                7 октября 2018 года

*"Берега." А. Малинин.