Моя весна

Наталья Леонидовна Лесная
Была холодной и во льду,
Всё заморозила вокруг,
Всё инеем покрыла я,
Жила без чувств к мужчиинам я,
Все люди были снегом, льдом,
Морозцем крыло голову мою.
И день за днём, недели.... Год..
Так жизнь моя идёт.
Повисла ягодкой в саду,
Примёрзла к ветке и вишу......
Да не одна, а рядом Кто??
Такой же, как и я чужой,
Холодный, нелюбимый, злой,
Его бросало и несло,
И что то вдруг его спасло,
Он, как и я ушёл в себя,
Покрылись инеем "друзья" ,
Остались рядом только те,
Кто искренне сказал Судьбе,
Что не начало, не конец,
Всё будет хорошо, Друзья...
Придёт Весна, растопит лёд,
И иней с нас с концом уйдёт,
Мы сможем Жить,
Дружить, Любить,
И радость, в Мир наш приносить.
И вот настал тот самый миг,
Когда не смог Ты без Неё прожить,
Когда Она всё поняла,
И как же дороги Друзья,
Что не оставили Тебя.
Моя ты Вишня, кислый вкус,
Янтарный цвет, и нежность Чувств...
Теперь Вдвоём, пришла Весна,
Прекрасна улица моя,
Ты моё Счастье , новый Мир,
В нём так светло, мило и тихо,
И сердце бьётся вновь в груди,
С Тобой нам вместе по пути,
О как же Счастлива я тут,
Как рада, что Ты со мною рядом был,
На веточке той вишнею висел,
Хоть и весь инеем покрыт был.
Мы распустились, зацвели,
И нежность в чувства привели
Обоих Нас, растаял лёд,
С Тобою водим хоровод
В Любви и Сказке, Нам с Тобой
Идти теперь дорогой той.

23.01.2018