Земля Донбасса

Наталья Леонидовна Лесная
Прийти, чтоб пасть в земле Донбасса,
Непрошибаемый укроп,
Вам не жилось в своих сторонках,
Вам лесть Европы застит глаз,
Вы за 4 года ада,
Так и не поняли куда вас прёт ЕС...
Вам не сломить и не поставить на колени народ Донбасса,
Всех, кто с ним.
Гробы уходят в ваши поселения и вашим близким жить без вас.
Мы сильные, мы крепки Духом,
За Нами наши города,
За. Нами Доблесть, Честь и Слава,
За нами Русская земля !!!