ФУ!

Роза Хастян
ФУ!

Да и... вообще?
Весят сколько граммов, две Души?
Моя! Твоя!

Пусть врозь!
Пусть... вместе взятых!
Граммов... десять?

Откуплюсь я!
Златом!
В тех же граммах!
Не то ли надо...?
В злате? Серебром...?

Он,(она, оно)
Изначально
Раб металла!
(Вспомни! Вспомни сребреники те...)

Пусть жизнь - жестянка!
Ни за грош не собираюсь быть приманкой,
Когда за лестью - "опускают" честь.

Р.Хастян