И вот ты один

Александр Апрелев
И вот ты один...
Не этого ли ты так боялся?
И что? Сам себе господин...
А как же те, за кого ты ручался!

Вставай, братишка! Не дрейфь!
Мы не уйдём без ответа!
О том, кто сложил нас в дрейф
И тех, кто ответит за это!