Прекрасная пора

Вероника Бадрызлова
Осень нынче к нам щедра,
Нет к ней здесь претензий.
Ветер... Дождь... Да всё сполна.
И на солнце грелись.

Угодила она всем,
Всем любителям погоды.
Не доставила проблем
Тем, кто гонится за модой.

Свои краски принесла,
С шиком вновь всё расписала...
Есть и в золоте листва,
И багрянца здесь немало.

Не торопит лист срывать,
Даёт насладиться...
Снег решила придержать,
Долго ж зима длится.

Осень нынче к нам щедра,
Удивила, право.
Да, прекрасная пора...
Только всё нам мало...