Современным каннибалам

Василий Духанин-Есипов
Давно пора пересмотреть Законы!
Детей-убийц жалеть, увы, чревато!
Кровь проливающий не может быть иконой.
Ведь он из детства вырастет когда-то.

Познавший вкус чужой невинной крови,
Опять возможно вздумает напиться.
Мы что должны их окружить любовью?
Вы только посмотрите в эти лица!

Ей мозг понравился, а мясо было сладким.
Два зверя просто ели человека.
Всё-ли с мозгами у этих двух в порядке?
Это издержки проклятого века?

Она мужчину в десять лет познала.
Акселератка?Что в этом такого?
Со своим другом парня растерзала.
Назвал шалавой.Смерть ценою в слово.

Они убили защищая "честь?"
"Честь, ту которой нет уже давно.
Его убили но, зачем же есть?
Убитому конечно всё равно?

Не всё равно конечно нам живым!
Мы не хотим чтоб властвовали звери!
В Тартарары   уверенно летим?!
Нам преисподняя открыть готова двери?!

Двенадцать лет. Невинна? Чёрта с два!
Дефекты мозга? Ни в чём не виновата?
Не скажет из духовки голова:
Должна быть адекватною расплата!

Нет места ей среди простых людей!
Её мирком по-жизни станет клетка?
Повадками законченный злодей...
Нам не внушить что это просто "детка!"

Что если вирус захватил умы?
Мозг  человеческий активно разъедает?
Сегодня эти двое, завтра мы...
Никто не знает что нас ожидает...

Лабораторий вдоль границы тьма...
Что там враги готовят против нас?
Яйцеголовым добавить бы ума,
Закончить спор об избранности рас!

Два людоеда. Вирус или что?
Хотели влезть в костюм сверх человека?
Нет. Вы не люди, злобное ничто!
Явление сегодняшнего века.

Зло должно быть наказано. ТОлько изоляция спасёт от повторения подобного.