Опять тревожат. Ольга Ланская

Ольга Юрьевна Ланская
Опять тревожат и колдуют
И душу тихую волнуют
Несбыточным стихи.

Зачем пришли? Вас не звала я.
Идите к тем, кто знает всё
Про беды ада или рая,
Где не бывал никто.

Безбожная, кому молюсь
На луг осенний наступая
Кровавою ступней из рая
В бесчувственность и немоту.

Санкт-Петербург,
2018