Только я ее сотворю

Алевтина Мацонко
Как-то грустно на сердце мне стало.
Ты врасплох мои мысли застал.
Поняла, что любить я не вправе.
Ты такой предлагаешь финал?

Удивляюсь тебе, удивляюсь.
То зовешь, то бежишь от меня.
Окружаешь меня не вниманьем.
Вот такая твоя броня?

Удивляюсь тебе, удивляюсь.
Каждый день на свиданье зовешь.
И твердишь,что любви не бывает.
Для чего эта светлая ложь?

Удивляюсь тебе, удивляюсь.
И не первый раз говорю.
Может быть любви не бывает.
Только я ее сотворю.