Ромашка

Наталья Леонидовна Лесная
Я солнечная, тонкая, летняя, простая,
Я кроткая и нежная, Любовь моя без края,
Я ветром окрылённая, Тебе Любовь храню,
В ночи согрею ласкою, днём светом озарю,
От бед, невзгод и недругов Тебя уберегу,
Из далека - далёкого я верность сохраню.
Прикрой меня ладонями, согрей теплом своим,
Словами и улыбкою, молчанием Любви,
Надёжной крепкой верою Союз Наш сохрани.