3 Конфетти

Яна Щербина
Выпусти с бутылки джина, и начнутся чудеса!
Дай душе своей свободу и не жми на тормоза.
Тронется с перрона поезд, страх оставив позади,
Дёрни за шнурок хлопушки - взрыв - салютом конфетти!

Серпантиновые чувства вьются в воздухе, кружа,
Суеты не терпят музы - торопись, но не спеша.
Сквозь туннели ожиданий, рассекая морок дней,
Оптимизм и сила воли - приведут к мечте твоей.

Предначертаны маршруты - с рельс судьбы нельзя свернуть,
Но переключатель стрелки изменить твой может путь.
За окном пейзаж красивый -  отвлекись от маяка,
Просто ощути мгновенье, жизнь - она ведь коротка.

Простота - не значит - глупость, искренность - совсем не зло,
Доброта - не ждёт ответа, а любовь - не ремесло.
Волшебство - не сказки детям, магия - внутри тебя.
Все возможно если веришь, если чувствуешь - Себя.

Солнце слепит, ветер лёгок, комикс дня и ночи фильм,
Мчится сердце в пункт желаний - дух умом не постижим.
Все преграды и барьеры превратились в конфетти,
Что ж, пора повеселиться!!! Я в игре! Давай и ты!