Покинуть черные одежды. Ольга Ланская

Ольга Юрьевна Ланская
Мне б покинуть черные одежды,
Окунуться в бредь,
Где вишневый и золотистый,
Шляпка, перстень да день искристый…
Только я уже чья-то снедь.

Заглотили, не жуя,
Лишь на ряби злой и льдистой
Одинокий тонет листик,
Ты? Иль я?

Санкт-Петербург,
2018