Выставка династии Соколовых

Ирина Молчанова Ал
Представлено чудо семьи Соколовых -
Династии потенциал!
Она вам расскажет, на фото и словом,
Какой мир вокруг танцевал.

Любовью окружат, поделятся чувством,
Заставят поверить в добро!
И фото волшебным, зовущим искусством,
Поманит в нехоженность троп.
Пойти в красоту духновенной природы,
Её и Творца прославлять,
И будут бессильны текущие годы
Такое блаженство отнять.

Вам счастья, здоровья и творческих планов
К почтению жизни взывать!
Задерживать глаз на волнующеглавном,
Чтоб людям подарком отдать!!!

       06.10.2018. Белый Зал. Нарва-Йыэсуу.