Усталые краски осени

Милена Кирюхина
Очаровательны
 Усталостью
 Узоры Лета!
 Пообносившись
 К Осени
 Не потеряли
Свежесть дня!
Их Упоеньем взор
Пропитан
 Воздух
 Чудно!
 И .. Виды
 Лучших дней
 Календаря!
 Лучистой
 Атмосферой
Обжигают
 И незатейливой
 Природой
Заводя
Фантазией
В  Проулках
 Разума
 Гуляя
 А эпизоды
 Вдохновено
 В разум
Сохраня!