Так в чем же смысл души скитаний

Любовь Кадникова
Так в чем же смысл души скитаний?
Зачем она среди миров,
Среди времен и мирозданий,
Не зная, где ночлег и кров,
Без устали летит куда-то,
Все беспокоится, болит,
За все дает большую плату,
Порою совесть шевелит.
Логично все произрастает:
Из мысли – дело.  Результат
Плачевным в жизни не бывает
Никто ни в чем не виноват.