Диагноз

Людмила Тутова
Сахар - это радость,
Но и горькая беда,
Следить за ним надо
Вечное, всегда.

Диабет сегодня
Встречается у деток,
Делай, что угодно,
Но не ешь конфеток.

Может,  наоборот,
Такое случится,
Что конфетку в рот
Съесть торопиться.

Трудно жить на свете
С диагнозом таким,
В сад не ходили дети,
В школе трудно с ним.

Решена проблема,
Пилотный есть проект,
Идёт на смену
Добрый интеллект.

Открывают группы
Для деток таких,
Всё предусмотрено
В режиме у них.
03.10.18.