Вот такие окна!

Агата Бахрушина
В окошке девушка в косынке.
- Спасибо, милая, за сына!
В окошке женщина в платочке.
- Спасибо, милая, за дочку!

Стоят под окнами роддома
И нервно курят Саша с Ромой.
Поют и пляшут Миша с Пашей.
Ура! Они уже папаши!

Здесь не газон - большое поле,
В капусте аистам привольно.
И передача на верёвке
В окно проскальзывает ловко.

Здесь на асфальте поздравленья,
Их не смывает ливень летний!
Зимою на снегу посланья,
Любви, здоровья пожеланья!

В окне взъерошенный и красный
Новорождённый принц прекрасный.
Горланит юная принцесса,
Певица или поэтесса?

И я живу в своей квартире
Напротив лучших окон в мире,
Где в стёкла Ангелы стучатся,
Где круглый год цветы и счастье!