Свет разума

Борцов Сергей
Прошла пора пустых переживаний,
Где сам себя сжираешь до костей,
Сгорая в муке яростных терзаний,
В ожидании хороших новостей.
.
Прошла зависимость одеждой и понтами,
Едой и выпивкой, тачками в кредит,
От всего излечимся мы сами,
Когда свет разума наживу победит.
.
Прошла пора обид от расставаний,
От одиночества и воя по ночам,
Когда не ждёшь заслуги от деяний,
А открываешь двери в личный храм.
.
Прошла пора пустых переживаний,
И не волнует больше критика толпы,
Осознавая, ещё как мало Знаний,
Впитано в подкорке головы ....