Волшебные слова

Людмила Тутова
Волшебные слова
Шагают с нами  рядом.
Добро с ними идёт
Волшебною наградой.

Добро в общении
Людей объединяет.
Не теряйте умение,
Коль добро встречает.

Волшебные слова,
Наполненные смыслом,
Источник совершенства
И доброго степенства.

Не теряйте волшебные слова...
07.10.18.