Чем позже договор, тем выше взносы...

Евгения Солод
Ты в эту осень что-то осознаешь,
Найдя в душе ответы на вопросы...
В любви, как в страховании... Ты знаешь...
Чем позже договор, тем выше взносы...

Время летит, вокруг меняя лица...
Меняя взгляды, мысли, аргументы...
Ты собираешь счастье по крупицам...
А может, жизнь из значимых моментов...

Ты в эту осень что-то потеряешь...
Или найдешь... Не важно, все отлично.
Но, непременно что-то осознаешь,
Как только с ней поговоришь о личном.