процессы старения

Маилз Байден
не мною в сказках рассказано,
Кащей, Дуремар, Карабас,
кот Базилио, утварь продажная,
лиса и преступный УАЗ.

все это вертится,парится,
солнце светит,всему придет срок,
терпи Мурьетта прекрасная,
на печке лежал паренек.

дурень Ванька с щучьим велением,
царевну себе приберег,
замедлил процессы старения,
массируя ей позвонок...