Послесловие

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Слепая музыка» (Эдуард Скороходов)
 
 
 
Слепило солнце. Всех. Струилась тишина.
Не дал бог брату поглядеть на брата.
Змеилась улица, беспечна и пуста,
Как нищего рука, как музыкантам плата.




   27.09.2018 в 23:29   •