Экспромт. Девчонкой озорной...

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение получила от это фотографии. На ней Олечка Лобанова, моя коллега по творчеству.

Озорной девчонкой
Спрячусь я под ёлку,
И лукавым взглядом
Тут же обожгу.

В сердце попаду вам
Я стрелой амура,
Будет то не шутка
Даже не игра.

И потом искать меня
Будете вы долго,
И при свете дня,
И тёмной ночкой.
*****************
Озорной девчонкой
Я под ёлкой прячусь.
И смеюсь я звонко,
Над тобой дурачусь.
 
     7 октября 2018