Луна намедни

Сергей Кобзев Липецк
Хороша была луна намедни…
Она выходила из себя
В серебряный месяц,
А я нес околесицу
За себя и за своих друзей…
Она переодевалась
В мальчишеское белое платье, -
Я не знаю, что было за этим…
Но она продолжила свой путь…
Темнота убрала все
Из моих глаз долой…