Молитва!!!

Анабелла Го
О, Господи! Благодарю О, Господи!
Спасибо за рождение!
Благодарю сейчас тебя!
Ты дал мне силу, жизнь и убеждения!

Дозволь жить дальше мне в достатке и любя!
Наполнить дом мой полной чашей!
Чтоб всласть жила моя семья!
Все здоровели, становились краше!

Дозволь детей растить и внуков! Может быть,
Дождаться правнуков потом,
Любя свою семью и жизнь,
Любя свой милый, добрый и уютный дом!

О, Господи! Зло унеси подальше!
Прости, я каюсь, Господи!
Прости, не понимала раньше
Учения твои и заповеди,

Как, несомненно, надобно бы их понять!
Не гневайся, меня прости!
Прости меня! Прости меня!
Грехи, пожалуйста, мне, Боже, отпусти!

Дозволь, О, Милосердный, мне, покаявшись,
Исправить всё, жить, Господи!
Приходится земным грешить!
Но, я раскаиваюсь, Господи, прости!

Ты помолись там обо мне, пусть грешной,
Просящей покаяния!
Бывает что-то неизбежным,
А, Ты, О, Господи, на расстоянии!

Никак не успеваешь ТЫ ко всем прийти!
Ждёт каждый помощи твоей!
Прости! Пожалуйста, прости!
Прости за это, Боже, нас и пожалей!

Не всё порой я в жизни понимаю!
Здоровья хочется сейчас!
Проблемами я донимаю,
Чрезмерно большего прося, увы, подчас!

Но, не к кому мне больше обратиться!
И я опять иду к Тебе
Покаяться и повиниться,
Исправить, что-то изменить в своей судьбе!

Я о себе сейчас Тебе напомню!
Помочь мне можешь Ты Один!
Твои заветы я исполню!
Прости! Прости! Прости меня за всё! Аминь!