Черно-белые сны

Таня Пальчикова
Черно-белые сны,
Черно-белое небо,
Черно-белый четверг,
Черно-белый февраль...
Ты в объятьях весны
Так ни разу и не был,
Ты- не тот человек,
А мне даже не жаль.

А мне даже не жаль,
А мне даже не стыдно
Высыпать в тебя соль
Едких шуток и фраз!
Ты дарил лишь печаль.
Мне так было обидно,
Я тебе свою боль
Возвращаю сейчас.

Возвращаю назад
Тень надежды убитой,
Ожиданий года,
Свою вечную грусть...
Я прошла через ад
И теперь ядовита!
И к тебе никогда
Я уже не вернусь.