Компьютерные игры

Вячеслав Кривошеин
Компьютерные игры - о, как вы хороши.
Пилоты, танки, тигры - играй от всей души!
Все увлеклись, играют, не замечая как
Их время улетает, а это не пустяк!

В головку больше знаний и навыков рукам,
Язык бы иностранный, вам выучить пока.
А также научиться красиво шить, вязать
И петь, и веселиться, и даже танцевать.

Не жаль вам время жизни ну просто убивать?
Так выключи компьютер, пойди-ка погулять!